Comparación de la regulación vigente para la obtención de registro sanitario de medicamentos que requieren demostración de bioequivalencia en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, República Dominicana y Ecuador - Castán Etreros, Daniel (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia