Revisión sistemática y meta-análisis sobre los cambios electrocardiográficos asociados a mortalidad en pacientes con hemorragia subaracnoidea espontánea - Valverde Naranjo, Minor (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias