Mi Cuento Fantástico". Antología de ganadoras y ganadores nacionales. 2024- XIII Edición - Calderón Lara, Fabiana (2025)
El libro es una recopilación de 12 cuentos ganadores del primer, segundo y tercer lugar de los niveles de tercero a sexto grado, así como 3 cuentos ganadores de categorías especiales. El concurso, que en 2024 celebra 13 años, busca fomentar la habilidad de los niños y las niñas para ser protagonistas de sus propias historias y fortalecer su capacidad de comunicación a través de la escritura. Este año, el concurso recibió 2,350 cuentos escritos por estudiantes de 479 escuelas de todo el país. La antología es organizada por la Asociación Amigos del Aprendizaje (ADA), el Ministerio de Educación Pública (MEP), la Asociación Libros para Todos y la Comunidad de Empresas de Comunicación