Construcción de un plan estrategico municipal desde los niños y las niñas del cantón de Desamparados con enfoque de gestión de procesos utilizando el sistema de análisis social y el mapeo de alcances - Araya Góchez, Adriana Paola (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa