El gato de sí mismo, de Uriel Quesada: Novela de la travestización literaria - Rojas González, José Pablo (2012)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Literatura. Maestría Académica en Literatura Latinoamericana, 2012