Resistencia del biotipo RCCR 1 de Rottboellia cochinchinensis (Lour.) W.D. Clayton) a herbicidas inhibidores de la acetil coenzima A - carboxilasa (ACCasa) - Duarte Cascante, Noylys (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía