Proceso de contratación administrativa en las instituciones educativas públicas de educación primaria del Circuito 10 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela - Jiménez Delgado, Kennly (2022)
Se pretende con el trabajo de investigación facilitar herramientas a las Juntas de Educación en relación con los Procesos de Contratación Administrativa que se desarrollan en las Instituciones Educativas Públicas