Articulador urbano-ambiental: lineamientos estratégicos según el estudio de hábitat y permacultura, aplicados en un proyecto de vivienda en San Rafael de Montes de Oca - Jiménez Quesada, Harold (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura