La vacuna contra la Covid-19: ¿Garantía, esperanza o amenaza? - Fallas Navarro, Stephanie Lorena (2021)
Esta es una síntesis del diálogo organizado por REDICIRE el 24 de junio de 2021. La actividad está grabada en video (REDICIRE, 2021). Se presentan distintas perspectivas a favor y en contra de la vacunación.