Realizacion de Reportes de Estudios de Radiologia Convencional para la disminución de las listas de espera del servicio de Radiologia e Imágenes Medicas del Hospital Calderon Guardia, Agosto Novimembre 2022 - Villalobos Chacón, Paula (2022)
Las solicitudes para la realización de estudio de radiología convencional han venido en aumento debido a la creciente población adscrita al hospital así como a las áreas de salud que dependen de nuestro servicio, esto condiciona un aumento en el tiempo de reporte lo que genera listas de espera, es por este motivo que se decide colaborar mediante la practica guiada para revisar y reportar mil estudios durante los meses de agosto a noviembre 2022.