Diseño de obras geotécnicas en proyectos hidroeléctricos de América Central - Ulloa Leitón, Adrián Rogelio (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Geotécnica