Representación del apego y percepción del estilo paterno: un acercamiento intergeneracional a través de la exploración narrativa - Picado Arce, Karol (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología