Aplicaciones con emulsiones asfálticas para la construcción, preservación, mantenimiento y rehabilitación de carreteras - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende reconocer las diferentes técnicas de construcción, preservación y rehabilitación de pavimentos y sus aplicaciones con emulsiones asfálticas.