Centro académico deportivo para la Universidad de Costa Rica, Sede Central Rodrigo Facio - Bertheau Oros, Eduardo, 1960- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura