Evidencia psicopatológica de psicosis en epilepsia: análisis de un caso - Rojas Valverde, Luis Diego (2016)
Tesis (médico especialista en psiquiatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016