Informe anual de la Red Costarricense de Instituciones Educativas Sostenibles REDIES, 2019 - Salazar Vargas, Gerlin (2020)
Material elaborado desde la Unidad de Gestión Ambiental (UGA) con la participación de la Escuela de Agricultura de la Región del Trópico Húmedo, Universidad EARTH, Universidad Latina ULATINA, Universidad Técnica Nacional UTN, Universidad para la Cooperación Internacional UCI, Instituto Nacional de Aprendizaje INA, Universidad Nacional, UNA Universidad Estatal a la Distancia UNED, Universidad Iberoamericana UNIBE, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanaza CATIE, Instituto Costarricense de Administración Empresarial INCAE, Universidad para la Paz UPAZ, Universidad Latinoamericana de ciencia y Tecnología ULACIT, Universidad de Ciencias Médicas UCIMED, Universidad San Marcos USAM, Universidad de La Salle ULASALLE, Consejo Nacional de Rectores CONARE, y Carta de la Tierra