Principales políticas y estrategias de ordenamiento territorial en espacios rurales - Barrantes Chaves, Karla (2011)
La zonificación rural en un Plan de Ordenamiento Territorial (POT), es uno de los principales ejes de planificación del territorio, su determinación se lleva a cabo a partir del diagnóstico territorial ya descrito en el Capítulo III del presente manual.