Prácticas profesionales en orientación: un estudio sobre el reconocimiento de la diversidad desde el enfoque intercultural en tres instituciones educativas de I y II ciclo de Educación General Básica del cantón de Palmares - Brenes Venegas, Jislein (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación). Sección de Orientación.