Propuesta de un sistema para cuantificar el valor agregado de las categorías y marcas respecto al capital invertido, para evaluar la gestión operativa del equipo gerencial y ejecutivo de una empresa de productos de consumo masivo - González Barrientos, Juan Pablo (2017)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas