Evaluación del comportamiento a flexión de losas internamente reforzadas con barras de fibra de vidrio - Villalobos Durán, Osvaldo (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil