Desarrollo geográfico desigual en Costa Rica. El ajuste estructural visto desde la Región Huetar Norte (1985-2005) - León Araya, Andrés (2015)
A partir del caso de la Región Huetar Norte, este libro busca explorar la relación entre el ascenso del neoliberalismo a nivel global, con el proceso de ajuste estructural en Costa Rica y sus materializaciones en el norte del país.