Propuesta del plan estratégico 2016 - 2020 para COOPEATENAS R.L. - Tapia Cisneros, Luis (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2016