Perfil epidemiológico de los pacientes con sepsis y shock séptico atendidos en el Hospital R.A. Calderón Guardia en el período de marzo a mayo del 2015 - Rodríguez León, Santiago (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna