Franz Beer Chaverri: una exploración histórica alrededor de la experimentación 1982-1994 - Salazar Aguilar, Jeremy Alberto (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura