Participación de Prosic en programa Interferencia de Radioemisoras UCR - García Cavallini, Sharon (2021)
Participación de Alejandro Amador Zamora y Valeria Castro Obando, investigadores del Prosic, en el programa Interferencia de Radioemisoras UCR del 8 de diciembre.