La extensión del fuero de protección de la trabajadora embarazada, al padre trabajador asalariado como progenitor, al amparo del Principio de Interés Superior de la Persona Menor de Edad - Vargas Arias, Carlos Eduardo (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho