Repoblamiento de la ciudad de San José, herramienta para la especulación inmobiliaria: consecuencias del repblamiento urbano como política base para el aumento en la escala vertical de proyectos habitacionales en la cuidad de San José, desde 2005 - Guzmán Vargas, Johnattan de la Trinidad (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura