Propuesta de modelo de gestión financiera que permita dimensionar el valor de los servicios que brinda la Dirección de Tecnología del Banco Nacional - Bogantes Agüero, Fiorela (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas