La eficacia de la aplicación de técnicas basadas en neurofeedback sobre la memoria de trabajo: un meta-análisis - Hronec Barrantes, Morissa Angélica (2024)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología