1/Capacity building for the implementation of Spin-Off: Feedbacks from Lyon & Saint-Etienne scientific ecosystem - Martin, Benoit (2024)
En el marco del proyecto "TECHNOLOGY TRANSFER INNOVATION SCHEMES IN LATIN AMERICA (TETRIS)" se presenta la experiencia de la incubadora Impulse en el tema de apoyo al desarrollo de empresas derivadas (spin-off) en la ciudad de Lyon, Francia