Modelado digital BIM del sistema mecánico y estructural ¿as-built¿ del edificio de laboratorio y docencia de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica para gestionar su mantenimiento - Torres Valverde, Álvaro (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil