Proyecto de cooperación técnica entre el Comité Cantonal de Deportes de la Municipalidad de San José y el Instituto de Deporte y Recreación de la Alcaldía de Medellín, para la construcción de conocimiento en prevención de la violencia a través de programas de promoción de la salud - Garro Jiménez, Gregory Manuel (2022)
El presente proyecto ofrece una hoja de ruta y un borrador de convenio para realizar un plan de cooperación entre la Municipalidad de San José, Costa Rica y la Alcaldía de Medellín, Colombia, en materia de promoción de la salud. El plan tiene como objeto la construcción de conocimientos entre los gobiernos locales en materia de prevención de la violencia. Al mismo tiempo, analiza los alcances de la cooperación técnica descentralizada y compara las políticas públicas implementadas por ambos gobiernos locales.