Grabación: Capacitación virtual Cómo crear exámenes en Mediación Virtual - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), impartió durante la semana del 20 al 24 de abril el Taller de Gestión de Recursos de Mediación Virtual. Se presenta la grabación de la I Sesión: ¿Cómo hacer exámenes en Mediación Virtual?.