Plan operativo anual: POA 93/94 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1993)
La elaboración de este documento es el resultado final de los esfuerzos llevados a cabo por el PROGRAMA COOPERATIVO REGIONAL DE FRIJOL PARA CENTROAMERICA, MEXICO Y EL CARIBE- PROFRIJOL, la Cooperación Suiza al Desarrollo- COSUDE y el Centro Internacional de Agricultura Tropical- CMT, a través de reuniones de trabajo sostenidas e iniciadas en Agosto de 1992 en Guatemala para la confirmación del Plan Quinquenal de Trabajo 1993-1997, a través del Taller de Planificación Farticipativa por Objetivos- PPO, en el cual se definieron ocho resultados y 11 proyectos regionales para alcanzar un aumento en la producción de frijol significativamente superior al observado en el periodo 1988-1992, mediante un mejoramiento del nivel de productividad del cultivo en la región.