Rediseño del sistema de alisto del Área de almacenamiento y distribución de la Caja Costarricense de Seguro Social - Fallas Rojas, Melanie (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial