Productos y taller de extensión para el Parque Nacional Palo Verde - Campos Bejarano, Lolita (2020)
Carpeta con distintos ítems creados para implementar el concepto de geodiversidad en el Parque Nacional Palo Verde. Incluye dos imágenes, un afiche y un video.