Dracena deremensis técnicas para la producción de las variedades Janet Craig corriente, Janet Craig compacta, Warneckii corriente - Gamboa Ceciliano, Julio (1988)
Este folleto tiene como objetivo llevar al productor, al técnico y al inversionista información general sobre aspectos básicos del cultivo y manejo de tres plantas ornamentales del género Dracaena: la "Janet Craig compacta", la "Janet Craig corriente" y la "Warneckii corriente". No se pretende con este folleto presentar planteamientos únicos, sino información básica general que pueda ser utilizada por los productores de todo el país, para adecuarla a las condiciones y posibilidades de su empresa y sistema de producción.