Methodologies for analysis, management and mitigation of resonance in wind parks: Metodologias para análise, gerenciamento e mitigacao de ressonancia em parques eólicos - Argüello Guillén, Andrés de Jesús (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)