Diseño de carretera, alameda y calles ciegas en la milla maritima, Barrranca Puntarenas - Ramírez Arias, José Gregorio (1959)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil