Las funciones del aspecto mimético de los afectos a través de su relación con el tiempo - Rojas Peralta, Sergio E. (2020)
Escrito presentado en el XV Coloquio In-ternacional Spinoza que tuvo lugar entre los días 3 y 7 de diciembre de 2018 en Asco-chinga, Córdoba.