Diseño de un sistema de calentamiento de una tolva receptora de caliza en la planta de Holcim en Cartago - Juan José Garro Madriz (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica