Representaciones sociales sobre el suicidio en un grupo de familias de comunidades rurales de San Vito de Coto Brus - Corrales Núñez, Karen Dalissa (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social