La vulnerabilidad de las comunidades rurales frente a la sequía en Centroamérica: los casos de Matagalpa, Nicaragua y Choluteca, Honduras - Brenes Torres, Alonso (2006)
Tesis (magíster scientiae en geografía)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.