Valoración de utilización de la fibra de rastrojo de piña como materia prima para la elaboración de un material textil no-tejido - Zúñiga Arias, Débora (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química