Hospitalización prevenible con uso de palivizumab en pacientes pretérmino, oxigenodependientes por enfermedad pulmonar crónica neonatal: estudio retrospectivo de casos y controles en Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera en el período enero 2007 y enero 2011 - Guier Musmanni, Alberto (2014)
Tesis (especialidad en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014