Determinación de umbrales de humedad volumétrica para manejo del riego en los cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile dulce (Capsicum annum L.) en fibra de coco bajo invernadero - Betancourt Flores, Alejandro Enrique (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía