Del antropocentrismo dominador al antropocentrismo mayordómico: progreso, desarrollo y ecología en el discurso ético oficial católico de la Populorum Progressio (1967) hasta la Sollicitudo Rei Socialis (1987) - Ortiz Pineda, Eduard Edgardo (2018)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Letras::Escuela de Filosofía