Diagnóstico del Sistema de Bibliotecas de la Organización para Estudios Tropicales (OET), período 2013: propuesta para el mejoramientos de sus servicios y productos de información - Aguilar Zumbado, Susana del Carmen (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)