Estudio de revisión bibliográfica sistemática sobre la contaminación, exposición y riesgo a enfermar por mercurio (Hg), atribuible al proceso de contaminación antropogénica, durante el periodo comprendido entre los años 2015 y 2021 - López Turcios, Rosa Inés (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud