La construcción de identidades y prácticas sexuales en el abordaje-ingreso, diagnóstico, pronóstico y tratamiento-psiquiátrico: análisis histórico para el Hospital Nacional Psiquiátrico, Costa Rica, período 1978-2004 - Gamboa Barboza, María Isabel (2006)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Historia